Feines aus der Küche

Gasthof Hinterwirt

Anbei ein paar Impressionen zu einer kleinen Auswahl von Gerichten des Gasthofes Hinterwirt, die wir an Festtagen und zum Teil auch regulär anbieten. Die aktuelle Tageskarte als PDF lesen Sie hier:

Tageskarte
Zanderfilet auf Bärlauchrisotto mit Safransauce und Marktgemüse
Lüngerl
Geschmorte Ochsenbackerl mit Bretzenknödel
Rahmschwammerl mit Bretzenknödel
Chiemseer Saibling
Chiemgauer Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln
Saiblingsfilet auf Bärlauchrisotto 3erlei Spargel und geschmorten Romana Kirschtomaten
Tagliatelle mit Grün-Weißen Spargel Rahm
Klassischer Spargel
1/4 Bauernente mit Kartoffelknödel
Rinderfilet auf gebratenen Spargel, Kartoffelrösti und Pflaumen-Balsamico Sauce
Chiemseer Saibling mit gebratenen Babyspargel
1/4 Bauernente mit Kartoffelknödel
Geschmorte Ochsenbackerl mit Bretzenknödel
Tafelspitzsülze auf bunten Spargelsalat mit Rosenheimer Weißbierdressing
Allgäuer Käsespätzle
Dessertteller Hinterwirt
Dessertteller Hinterwirt